Яхочу игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Irina Ponarovskaya Ирина Понаровская Я больше не хочу


хочу игра я

2017-10-19 11:14 Браузерная игра Tanki Online за последних несколько лет покорила сердца многих игроков 1Кухня добротная темная классическая мебель из дубаЯ хрустальная люстра,со множеством




Британские учёные доказали, что самый объективный тест на определение темперамента - это жёлтый цвет светофора.


Так накормили обещаниями, что три дня на еду смотреть не мог.






Вновь за окном костер листвы Печальным танцем по асфальту заметался А я в работу тупо закопался, Своей седой не поднимая головы Я вроде бы творенья не венец, Хотя начитан, весел, вежлив и отважен. Но качеств сей набор увы не важен Трудяга я простой. Приехали, пипец! Мне верить хочется, что мир спасет любовь. И будет счастье всем под этим небосводом И разные пройдохи и уроды, Не будут пить и портить нашу кровь. Ан нет, не совершенен грешный мир, И хоть не все мужья козлы, а жены –суки, Кому в шале па-де-труа, кому в подьезде джуки-пуки Кому-то храм любви, кому загаженный сортир Кому-то Куршавель, кому – в конторе пыль. Кому-то Бентли, а кому - с навозом тачка. Кому –пригоршня медяков, кому – долларов пачка. Кому Шато-Латур, кому–то шмурдяка бутыль. Я выбраться хотел, и распушив усы, Пахал как раб, начхав на тяготы и муки. Итогом вновь шмурдяк, сортир и джуки-пуки, А вместо Куршавеля - Калтасы Извлек из этого сомнительный урок. Звучит печально он, как присказка – не сказка Богатому ворью в России совесть не указка А честным, к сожаленью - бедность не порок.


В очередной раз прогуливаясь с друзьями по парку Победы натолкнулись на душераздирающую картину: молодой человек с красными гвоздиками в руках тихо подошел к мемориалу погибших, так же плавно положил цветы, после чего присел на одно колено и преклонив голову заплакал. Мы не смогли просто пройти мимо и поинтересовались его самочувствием. Он ответил кратко, но понятно, отчего у нас самих на глазах навернулись слезы. Вот что он сказал: "Мой дед ушел на войну, оставив моего отца, только новорожденного, с матерью, и не вернулся. Мой отец ушел на войну оставив меня месячного с моей матерью и тоже не вернулся. Сегодня у меня родился сын, а завтра я уезжаю на войну..."